Domaine de l’Iserand
(Jeff Malsert)
Jeff Malsert
Description à venir.
Nos zones de distribution
France
Nous consulter
International
Amérique du Nord, Europe, Asie, Océanie
La sélection Salmanazar
Saint-Joseph

Appellation
Saint-Joseph
Cépages
Syrah
Terroirs
Ozon
Vinification et élevage
Levures indigènes. Remontage durant 3 jours puis pigeages réguliers. Macération de 15 jours. Elevage en demi-muid douze mois.
Notes de dégustation
Nez sur les fruits noirs et le poivre. En bouche la matière est assez enrobée sur des notes de fruits noirs et des notes épicées.
Saint-Joseph »Les Sabots de Coppi »

Appellation
Saint-Joseph
Cépages
Syrah
Terroirs
Vallée de l’Iserand
Vinification et élevage
Levures indigènes. Remontage durant 3 jours puis pigeages réguliers. Macération de 15 jours. Elevage de dix-huit mois (un tiers en fût et deux tiers en amphore).
Notes de dégustation
Nez sur les fruits noirs, le poivre, les épices et du floral. Bouche juteuse et dense. Belle fraîcheur.
Vin de France Rouge « Alliance »

Appellation
Vin de France
Cépages
Grenache et Gamay
Terroirs
Grenache des Corbières et Gamay dans l’Ardèche verte.
Vinification et élevage
Levures indigènes. Remontage durant 3 jours puis pigeages réguliers. Macération de 15 jours. Elevage en cuve.
Notes de dégustation
Cuvée gourmande, riche en matière. Un vin gouleyant à servir légèrement frais.
Le domaine de l’Iserand