Domaine de l’Iserand

(Jeff Malsert)

Jeff Malsert

Description à venir.

Nos zones de distribution

France

Nous consulter

 

International

Amérique du Nord, Europe, Asie, Océanie

La sélection Salmanazar

Saint-Joseph

Appellation

Saint-Joseph

Cépages

Syrah

Terroirs

Ozon

Vinification et élevage

Levures indigènes. Remontage durant 3 jours puis pigeages réguliers. Macération de 15 jours. Elevage en demi-muid douze mois. 

Notes de dégustation

Nez sur les fruits noirs et le poivre. En bouche la matière est assez enrobée sur des notes de fruits noirs et des notes épicées. 

Saint-Joseph”Les Sabots de Coppi”

Appellation

Saint-Joseph

Cépages

Syrah

Terroirs

Vallée de l’Iserand

Vinification et élevage

Levures indigènes. Remontage durant 3 jours puis pigeages réguliers. Macération de 15 jours. Elevage de dix-huit mois (un tiers en fût et deux tiers en amphore). 

Notes de dégustation

Nez sur les fruits noirs, le poivre, les épices et du floral. Bouche juteuse et dense. Belle fraîcheur. 

Vin de France Rouge “Alliance”

Appellation

Vin de France

Cépages

Grenache et Gamay

Terroirs

Grenache des Corbières et Gamay dans l’Ardèche verte.

Vinification et élevage

Levures indigènes. Remontage durant 3 jours puis pigeages réguliers. Macération de 15 jours. Elevage en cuve. 

Notes de dégustation

Cuvée gourmande, riche en matière. Un vin gouleyant à servir légèrement frais.

Le domaine de l’Iserand

Photos

Informations clés

Mode de culture

Vinification et élevage

Style des vins

Liens